KMT: Tagungsseite, Programm und Anmeldung online

Tagungsseite, Programm und Anmeldung sind ab sofort freigeschaltet.

Tagungsseite · Programm · Anmeldung

Wir wagen den Versuch: Die 42. Kölner Mediaevistentagung findet vom 7.-10. September 2020 als virtuelle Tagung statt. Wir haben bereits die Zusage unserer Redner und hoffen darauf, dass auch Sie neugierig sind und an der Tagung teilnehmen werden. Halten Sie sich also den Termin frei!

In Kürze erhalten Sie die genauen Angaben zum Programm, zu den Möglichkeiten der Anmeldung und der Teilnahme sowie zu den technischen Voraussetzungen: leichte Zugänglichkeit ist garantiert und ein exzellentes Programm.

Herzlich willkommen bei der 42. Kölner Mediaevistentagung! Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu können.

Conference page and programme are online! The registration is open!

Conference page · Programme · Signup

We're going to try: The 42nd Cologne Mediaevistentagung will take place from 7-10 September 2020 as a virtual conference. We have already received confirmation from our speakers and hope that you too will be curious to attend the conference. So, save the date!

You will shortly receive detailed information about the programme, the registration and participation options, and the technical requirements: easy access is guaranteed as well as an excellent programme.

Welcome to the 42nd Cologne Mediaevistentagung! We would be delighted to welcome you.