DFG: Andreas Speer in den Senat gewählt

Die Deutsche Forschungsgemeinschaft hat auf ihrer Mitgliederversammlung am 1. Juli 2020 unter anderem den Direktor des Thomas-Instituts Andreas Speer als neues Mitglied in den Senat gewählt. Er wird den Platz für Kunstgeschichte und Philosophie übernehmen.

Andreas Speer dazu: "Als neues Mitglied in den Senat der DFG gewählt worden zu sein, ist ein großer Vertrauensbeweis. Die Mitarbeit im Senat eröffnet neue Mitwirkungsmöglichkeiten hinsichtlich der Gestaltung einer vielfältigen Forschungsförderung, die allen Wissenschaftsdisziplinen gleichermaßen zugutekommen sollte."

Zur Pressemitteilung der DFG.